EUR/GBP. Приветствую, TRAYDERR! А сопротивление по паре так и не видно — восходящий тренд практически без коррекции, что большая редкость для кросс-курса. Может, на 0,8650 развернут? Хотя я уже не ставлю цели для продажи, так как в текущих условиях...
Верно, хоть во второй половине дня торговый инструмент #CL и откатила до 58, но на таком фундаментальном фоне лучше все же не лезть в покупки и по возможности продавать. На данный момент могу обратить внимание на уровень сопротивления хотел...
Даже и в мысли не было... было, просто, обсуждение ситуации. После того, как мы с Вами, по разному, продали EUR/USD, пара сходила к 1.0997 и думаю, этого, вполне, достаточно, чтобы закрыть шорты при внутредневной торговле. Так покупать не...
Ваши примеры понятны, но я предпочел бы другую статистику, хотя и с таким же результатом в конце - прибыль 10 долларов и нет убыточных сделок. Так, мне кажется будет на много интереснее и спокойнее торговать, чем получать убытки и стараться...
Добрый день! Вчера как раз пост по нефти CL выложил, где указывал, что пробой опционной поддержки на контракте среды 59,56 скорее всего и приведет к тесту зоны основных недельных волновых целей 56,72-23,77. Цель недельную локальную 56,72 достали,...