Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.86218 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.85386. Таким образом интересующая область от 0%-1.85386 до 50%-1.85802 в которой...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Привет. Все это хорошо и правильно. Но золото такой инструмент, что у него просто по ходу такие откаты огромные, то есть это для него естественный процесс. И мне это приходится учитывать, только и всего. Да это дополнительный риск, но трейдинг...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...