А на Марсе у меня еще и нехватка веса. С Марсом еще и актуально...
Ну что поздравляю, твой сценарий почти сработал, надеюсь что ты что то заработал, в принципе не чего не поменялось, но у меня удалось прикрыть одну старую сделку с плюсом и я сразу прикрыл две убыточные сделки, так по чуть счет разгружаю, осталось...
Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на данный момент находится в районе 0.8451. Вчера покупателям удалось достичь уровень 0.8470. Вчера на уровне 0.8435 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
Всем доброго утра! Сегодня следует обратить внимание на начало американской сессии (16_30 MSK). Это первая американская сессия после инаугурации Трампа и вполне могут быть сюрпризы. С завтрашнего дня скорее всего можно будет возобновлять нормальную...