USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в горизонтальном канале со вчерашнего дня на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Ты прав насчет системы управления рисками, это как броня для трейдера. Без нее даже самый крутой анализ может не спасти. Завышение лота это вообще классическая ошибка новичков и не только. Кажется, что если взять больше, то и прибыль будет больше....
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...