По валютной паре USDCAD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...
EUR/AUD перед закрытием рынка сформировала уровень локального минимума на уровне 1,79728 и теперь данная точка выступает в качестве поддержки, которая будет сдерживать снижение пары. Пока её пробоя не произошло вероятность роста цены выше, а значит...
Привет! Рисковать не нужно, лучше небольшой профит чем большой убыток. Нам то все мало и мало по профиту, но иногда можно хороший профит получить. а иногда лучше не торговать. С понедельника твои индикаторы посмотрю, сейчас рынок отдыхает и нам...
понятия не имею где ты нашел этих аналитиков и зачем они тебе были нужны. А уж как найти аж тридцать монет которые все ушли в скам, я просто в шоке..даже нет - мой шок в шоке. У меня только 1 монета ушла в скам, я заранее получил сообщение с биржи...