Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0345, что вызвало рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.0448 , при этом ТФ Н1 тоже сломался на бычий, что говорит о желании пары ,после коррекции к уровню 1.0422,продолжить рост к...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
Здравствуй. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Пока очевидно, что достигнув уровня 1.2473,формируется северная коррекция. Пока цена ниже 1.2600, это большой плюс для продолжения нисходящего тренда. Поскольку, как только ценовое...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...