А теперь у меня появился новый вопрос, я, наверное, уже замучил тебя вопросами, скажи, пожалуйста, а как лучше открыть ордер? Несколько минут до важных новостей или после новостей, когда уже импульс был и скорость цены более-менее стабилизируется?...
GBP/AUD, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, и это очень хорошо видно на графике. Но в начале продавцы попытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки 2.0678, но достигли только промежуточный уровень 2.0703. А потом,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , во вторник после двойного отражения от уровня 1.34220 произошел откат на прежние позиции, а затем пара перешла во флэт,...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа золота (GOLD) обратиться к дневному графику (1D). Прошедшая торговая недели прошла у нас в фазе нисходящей коррекции долгосрочного бычьего тренда. На следующей неделе я бы хотел покупку. Для этого можно...