Сейчас наверное стоит беспокоиться о том, чтобы депозит поддержать, а не о том, что ничего не получилось заработать. Если минус по счету увеличивается , то тут уже нет никакого заработка, а только потери. Спешить закрывать конечно не стоит, а нужно...
Я как то читал что Евгений боится что сглазят вот скрины мало показывает то что реально на бонуснике или ещё где-то, суеверный Он. А может действительно есть такая некая сила? Может сглаз есть? Хотя я в такие суеверия не...
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
Так а смысл вообще допускать такие просадки? 3-5% в день можно делать, торгуя на М5-М1. Забрал в общей сложности 20-30 пунктов - и хорош. Ну если кто посмелее, то можно эти 3-5% забрать и вовсе 10-15 пунктами. Не пошла цена - кроем убыток. Его...
Я это все понимаю, но даже сам порассуждай, сейчас цена чуть опустилась, а есть уверенность что цена и дальше не пойдет на север, а если выше заберемся, у меня все равно не хватит объема и плюс надо учитывать то что я в любом случае парочку сделок...