Ваша правда - с самовнушениями нужно быть аккуратнее, та как мы до конца не знаем как и, что можем сами себе внушить и запрограммировать себя на определенные действия. Тут вроде бывает все просто, и все равно даже самые простые слова иногда имеют...
#CL / Нефть / OILUSD Говорят, шансы на глобальную рецессию стали 60 процентов в мире. Плюс начинается торговая война, значит, цены начнут резкие изменения, как падать, так и подниматься. Нефть, конечно, сделала рекордное падение, очень часто об...
Я даже не понимаю что я не развернул ордера, то ли лень или гипноз я же на график смотрел или что-то ещё. Ну что.. я же слился, 43$ улетели в космос. Сейчас залог пришёл на баланс, так что 4 бакса вывел только что, на залог торгуем. Сольюсь? Тогда...
То, что в рынке много чего зависит от трейдера и его способностей - это факт. Но вместе с тем, так же нельзя отрицать того, что математические алгоритмы, которые просчитывает робот или ИИ так же оказывают влияние и, где-то даже, формируют само...
EURUSD. Приветствую, коллеги. На самом деле тут сложно понять, что же именно отражают эти "великие" данные по Нон-Фарм. Если мы посмотрим отчеты об увольнениях, которые я уже показывал плюс посмотрим на индекс занятости, то тут явно не может быть...