Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, пробиты скользящие средние вниз. Пара торгуется около поддержки 0.60020 и так как тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, и 2 составляющие сходятся и в таком случае приоритет...
Ну да если было бы так просто, то наверное вообще проще простого было зарабатывать, вышла новость, посмотрел какая, сделку открыл и прибыль положил в карман без нервов и переживаний, но к сожалению это все работает только на бумаге, как и 100...
Пётр, добрый вечер! Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день,...