Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
EURCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8122. Цена закрытия свечи 1.8150. Параболик подпирает цену...
Доброе утро. Покупатели начали новую неделю с попытки продолжить развивать свои позиции, прошлая неделя у них выдалась ударной, посмотрим, что будет на этой. Первой целью в данный момент выступает уровень 1,31444, если получится его пробить и...