Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Всем привет! У нас тоже сейчас перепады начались, их очень плохо переношу. Уже хочется, чтоб тепло настало и все, не было этих скачков через ноль... Но все равно чувствуется, что солнышко припекает хорошо уже, это радует. Согласен с тобой, люди...