Привет Роман! С новым годом. Ну не чего страшного значит получим ещё одного лося, что в принципе не совсем критично тогда по моему у меня это будет третий лось в декабре. То есть я особо в этом плане не заморачиваюсь, хотя такой технический момент...
Так же присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в Новом году больше профита. Ну и кроме Форекс успехов в личной жизни, здоровья и мирного неба всем. У тебя время другое. У нас ещё немного утро, все ещё возможно только просыпаются. Я сам лёг в пять...
Все с наступившим новым годом змеи! Отчет за 35 день. Под конец еще были пополнения по счетам, но на них ничего не покупал, пока собираю кэшь. Понятное дело, что JetLend средства сразу запустила в оборот, но по остальным собираю кэш. Сегодня скорей...
Но пусть они сбудутся они только у тех, кто приложит для этого максимум усилий. Новый год встретил, сегодня пойду на работу в ночную смену Хорошо что есть новогодний праздник Вот прочитают твои подружки, как ты тут Снегурочку клеишь и рога то...
Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...