Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...