Так еще низко не пали У меня пока в перспективе снижение EURUSD до 1,0582 с погрешностью 10 - 12 пунктов. Погрешность в моем случае - это разница цен на фьючерсном и спот рынке которая статична. Раньше я фиксированную разницу брал в 30 пунктов. А...
Чтобы рассчитать заранее все возможные риски во время занятия трейдингом, либо будущих инвестиции необходимо продумать четкий и бесповоротный план действий на случай захождения ценового значения в минусовую зону. Как вы себя поведете если цена...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, пробила...
Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...