Достижение 1.0760 и 1.0712. Идем по направлению к 1.0681 Глубина коррекции перед падением 143 пункта. Угол наклона нисходящего канала при пробое 1.0681 позволяет упасть паре в район 5 фигуры. Реализация сценария подтверждается как техническими, так...
Кредит или в долг брать на трейдинг, это формируется привычка идти на максимальный риск в двойном-тройном объеме, а это означает, никакой вы не трейдер, а игрок в финансовую азартную игру. Да, такое в жизни может быть, но не нужно даже пробовать! Не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8005 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Klim.Смотрю ветка потихоньку затихла.Да, не стоило убирать с этой ветки администратору,обсуждение советников. Так хоть какая-то тема, для разговоров была.Хотя эти все советники, с...
Что я тебе скажу. Для торговли нужны деньги. Нельзя построить хороший дом со ста кирпичей. Для любого бизнес нужны деньги. И торговля на Форекс такой же бизнес. Эти советники новые как бы и со ста долларов стартуют, но нужно ставить минимальный...