EUR/CAD. Здесь на паре евро каналец медведь в принципе очень даже неплохой разворот на юг сделал после ложного пробоя уровня сопротивления 1.5152. Но, я всё-таки допускаю такой момент что на следующей неделе перед тем как отправимся на юг цена может...
Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Тренд остаётся нисходящий по паре CHFJPY на графике дневном и как после коррекции стоит покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/USD, в нисходяще движении, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...
EURUSD, в нисходящем движении, пробил сверху-вниз границу уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее развитие нисходящего движения...