Это не мой метод. Вы хотите, чтоб я топтался годами на месте, как некоторые товарищи? Не, спасибо, это уже пройденный этап и у меня нет никакого желания возвращаться к истокам. Не подглядывайте. Кстати, я сегодня наскреб 124 USDT по сусекам,...
ixion привет. Тоже рассматриваю USD/RUR на одном из графиков, в качестве примера дневной, но и помимо него по графику внутри дня тоже есть моменты. Действительно зона 82 стала базовой, от которой и началось восхождение, которое сейчас наблюдается,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8307. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8320, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.29592 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Это была только победа в выборах, а что будет когда пройдёт инаугурация, #Bitcoin вообще взлетит до 100 000. Конечно это шутка, но кто его знает, ведь всё может быть. Сегодня вообще биткоин отморозился, как-будто уже выходные настали, продвигался в...