Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2.0555. В случаи падения рынка до 2.0381, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0729. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я могу...
Приветствую тебя. На протяжение вчерашнего торгового дня, валютная пара продолжала торговаться между стоимостью 1.0820 и 1.0880. Теперь как мы видим в данном диапазоне сформировался технический флет. Если ситуация не поменяется и масса покупателей...
EUR/USD Доброго утра! По состоянию на утро вторника, валютная пара EUR/USD в рамках 4-х часового графика продолжает оставаться в состоянии консолидации вблизи, ранее достигнутых максимумов на уровне 1,0885 и торгуются сейчас в середине восьмой...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...