Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
Салам!! USD/JPY, сегодня преодолела уровень сопротивления 149.24, и продвинулась вверх, к промежуточному уровню 149.93. Тем самым, была пробита верхняя граница нисходящего канала, но пока что это не критично, так как проторговка идёт прямо над...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...