Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - станем снова штурмовать минимум 40663.9? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...