Приветствую! Ну Китай видит, как ведет "игру" Трамп, и к чему подталкивает других. И вот если другие, готовы бегать перед Трампом и США, то Китай, позиционирующий себя в противовес США, на такое унижение не готов. Поэтому тут дело даже не в...
Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....
GOLD Начну свой обзор по золоту с месячного таймфрейма . Здесь у нас продолжается уверенный тренд вверх . Данный таймфрейм я смотрю больше для понимания общего контекста . Далее смотрю дневной период . В текущей ситуации приоритет нисходящей...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0940. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...