USDJPY По данной паре южный тренд сохраняется. Но от вчерашнего минимума 139,89 сделали северной коррекции 333 пункта. И это может еще и не окончательный откат. Но не буду бежать впереди паровоза. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. А по повод...
Думаю, что ты помнишь про влияние нефти на данную валютную пару... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD. Как обычно и бывает, USD/CAD...
Доброго дня! Я думаю за эти три года Европа построила достаточно торговых цепочек, чтобы не впадать в зависимость от США, так что вряд ли у Трампа что-то получится с этой затеей. Он вообще за эти 100 дней много вещей пытался взять с наскока и на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Как то за всё время, что я пытаюсь работать на рынке, в сторону пар, которые Вы озвучили, все никак не поворачивался, а теперь, могу сказать, что и не буду. Как то так сложилось. А про EUR/JPY могу сказать. что не только этот кросс, но и все...