Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0742) Возможно при появлении...
14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет отключился от , и нет возможности восстановить доступ, Вот тут мне непонятно - у меня два варианта 1) счет...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Вот и прошел понедельник - начало новой торговой недели. Я вот в прошедшую неделю отчеты по сделкам не выкладывал. С програмерром допиливали сову, ну и...
Добрый день, валютная пара CHFJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CHFJPY на данный момент времени имеем котировку 175.28. Ее расположение в конверте...
Налицо укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном и считаю коллеги лучше шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...