Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
В общем, жду следующую неделю, а там посмотрим, что в мире геополитика изменит, все ждут в лучшую сторону, а я жду, что будет ещё хуже. Да, уважаемый, Ibushh. Каждый год для меня становится все более актуальней песня Шнурова "Мелочи" 2022 года:...
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...