У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
GBP/USD дневной график Евгений, проблем и в Европе, и в Великобритании, больше чем достаточно, но это не мешает укреплению единой валюты и фунта, и если по евро-доллару для меня такой рост был ожидаем, то от GBP/USD я такого движения не ожидал....
Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
Ну и как, пованговала? Сегодня я планировала купить GOLD с отката, уровень есть, все ок, только ведь в рамках новой перевоспитательной программы я должна торговать не на отбой а в продолжение движения, а таких сигналов не было, поэтому пришлось...
По паре GBPAUD откат от роста перешел уже в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу под уровень сопротивления 1.9851. И теперь север уже дальнейший под угрозой пока не сделают возврат выше уровня 1.9851 закрытием...