Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 162.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 158.30. При сломе структуры и...
#EURUSD Витя, вот именно, уровень 1.09 пара так и не пробила вниз, да, проколола, но не пробила, да и в целом ты видишь, как падаем трояками? Это коррекция к росту и не более того, скорее всего, какой-то двойной зигзаг можем сделать в iv волне, и...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.759, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8596 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...