AUD/USD ну не знаю, как дверь, Natazyba, но калитка уже точно приоткрыта. Котировки обсуждаемой валютной пары AUDUSD не смогли закрепиться вше максимума вчерашнего дня на отметке 0.6438. Пока снизу цену удерживает уровень 0.6409, но я так думаю,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в понедельник сразу с открытия пара NZDUSD попёрла дальше вверх, хотя днём рост закончился и был небольшой откат вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но как-то пока не очень. Ну и, пока смотрю...
GOLD Н4 Добрый день! Да, очень похоже, только скорее всего добавилось и закрытие ордеров на покупки, примерно на открытии от уровня 3424. Но объемы продаж, как видно на четырех часах на графике GOLD очень высокие. Да и сейчас уже на это поглощение...
С мобильными думаю смысла нет, думаю может подключиться к оптиковолокну Ростелекома Ложку кладу, без сахара только чай зелёный пью. А у нас с этим беда:, помидоры ни за что, лук ни под каким соусом Как этот не будет? При такой секретарше...
Наверное по чуть чуть будут показывать! Сначала на м1 потом на м5 потом на м30 и так по возрастанию. Ордера открываются быстро потому что мэйкер выставил отложки и кто открывает 001 и выше то сразу ордер в рынке, веришь? Тут не только спрос и...