Наверное, при том, что новозеландец относится к группе активов, как и фунт... золото и франк не коррелируются, йена идет в противоположном направлении - хотя, группа одна, типа, защитные активы, тихие гавани... А GBP/NZD, вроде, не торопясь, но...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Аналитики — это те профессионалы, которые могут прожить замечательную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной...
Переговоры о перемирии идут со скрипом, несмотря на все оптимистичные заявления из Вашингтона и Москвы. Пауэлл в своих комментариях не сказал ничего голубиного, чтобы доллар начал слабеть по всему рынку. Как итого продавцы в паре EURUSD перехватили...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...