Здравствуйте. Пока что по Фунту остаемся в небольшом боковом движении, с открытия рынка никакого активности на этот раз не было. Продавцам для выхода из боковика наверх и возобновлении восходящего движения, нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8411 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Остается только порадоваться за то, что бывают такие смены, на которых можно написать 55 постов. Ведь, надо полагать, еще и зарплата за эту смену полагается? У меня уже нет ночных смен, работа обычная. Но она тоже позволяет мне написать много...
Конечно, так и бывает - каждый торгует то, что он привык и если перестраиваться по ходу торговли то можно очень много "дров наломать". "Лучше меньше - да лучше" - прекрасная поговорка, и как нельзя актуальнее подходит к рынку Форекс. Хотя с другой...