Именно по этой паре у меня сейчас нет просадки, так как работаю сейчас с другой. С Франком я работаю лишь тогда, когда стопы готов применять. Сейчас же я опять работаю с усреднением и с замком, поэтому взял как обычно Фунта. Просадки по сути нет, у...
Всем привет! В отношении валютной пары EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,60 с целями на уровне 162,49. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена находятся в середине канала и на данный момент в консолидации ранее цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...
Ты же знаешь, я не говорю о нисходящем движении по GOLD, я просто золото продаю. Причем, как продал в пятницу от 2995 (к сожалению, мою отложку на 3007 не протестировали), так и оставил эту сделку через выходные. Причем, могу сказать, что и отложка...