AUDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Теперь посмотрим...
Здравствуйте. Я, честно говоря, ждал более активного снижения по Евро еще на прошлой неделе, но продавцы так ничего заметного сделать в итоге не смогли, сегодня с открытия рынка тоже не было активности с их стороны. Если всё же рассчитывать на...
Пара #USDCAD продолжает торговаться в узком диапазоне возле минимума прошлой недели, в районе 1,4350. Цена остается в рамках восходящего канала и клина, что указывает на возможное продолжение консолидации. При этом пара находится чуть выше 200-й...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...