USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...
Сигналы очень хорошие на пробой максимума 2955 на прошлой неделе сформировали, не верилось конечно, что их исполнят до ставки ФРС 19 марта, но так уж случилось, что ушли вверх и достали уже страйк 3000$ на GOLD и даже закрыли пятницу выше, что...
Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...