У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
Вот золото точно не подходит для торговли с малым депозитом. У каждой системы все равно будет определенная грешности и их преодолеть можно как раз за счет запаса на депозите. Поэтому не получится четко открывать все эти движения на золоте. Вот...
Привет, спора нет, вчерашний торговый день оказался положительный для покупателей валютной пары EURUSD. Сегодня наблюдается немного другая тенденция движения. Несмотря на тот факт, что инициатива со стороны покупателей остается прежней, у нас на...
Привет всем! Да, в итоге в понедельник пару AUDCAD развернули вверх, цена отскочила от пары МА ну и неплохо так подросли. Сегодня с утра так же была попытка роста, однако цену опять вниз развернули и, пока что идёт снижение. При этом RSI со...
Уже, наверное, можно сказать, что, даже и не интересно смотреть на то, что творится на EUR/AUD, наш подвижный и волатильный кросс превратился в нечто, подобное евро-франку (когда то эту пару отслеживал, но, довольно, быстро отказался из за её...