Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
USD/JPY Если вот это движение внутри нисходящего канала рассматривать и далее, то сейчас попытка получить отбой от нижней границы. Здоровья, Вадим. Возможно будет минимум 146.950 как минимум, а возможно будут брать ниже, но в первом варианте смотрю...
Согласен, для краткосрочной торговли важно уметь вовремя выходить, когда движение замедляется, а не ждать разворота. Рынок может легко вернуть все на место, и в такие моменты лучше зафиксировать прибыль, чем пытаться угадать, что будет дальше. Это...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим бурный рост котировок на данный момент цена тестирует максимум движения если будет закол и цена не пойдет выше то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...