Привет. Да, я как раз участвовал в этом IDO на Бинанс: Получился очень слабенький выхлоп - за холд мною 3 BNB, мне в итоге начислили 667 монет FHE. Я их пытался сражу же в WEB3-кошельке Бинанс обменять на USDT, сразу эквивалент 30 баксов...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Не не тут всё гораздо проще, если решение не принял сам глядя на график то за тебя примет решение индикатор ведь открыл по нему. Надо думать много. Разные мысли глядя на график дают сомнения, не открыл не проиграл открыл тоже не проиграл, но открыть...
ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения снижения...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Вот именно, бизнесмена не волнует жизнь простых людей, как они живут и чем питаются, предпочтения наполнения своего кармана и соратников. До этого делалось акцент на хорошую жизнь народа, а теперь умерла...