Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Примерно так оно получилось - северная коррекция бычкам не удалась и от линии южного старта 1.1481 котировки валютной пары EURUSD снова развернулись на юг. Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится...
Работаю над этим. На самом деле я там тестирую разные стратегии. По разным парам с разными диапазонами. И смотрю на доходность пула и на то, как ведёт себя цена. Например, два пула по биткоину один с верхним диапазоном. Второй более с нижним....
Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...