Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...
А смысл брать минимум если есть "норма"? То есть GOLD почти всегда дает возможность взять 1000 пунктов и даже больше, зачем я буду себя ограничивать и брать к примеру по 300? Я понимаю что минималку взять проще, больше вероятность, но стоит ли оно...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.55662 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55524, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.55716 располагаться ниже. От пересечения...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро - Японская Иена. По данной паре с начала открытия рынка опустились к отметке 158.25, образовали ГЭП, но он в принципе объяснил, учитывая общую экономическую ситуацию, которая происходит по всем мире и видим на всех...
AUDNZD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Теперь она торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивается сопротивление 1.08631, то целью по покупкам тут будет сопротивление 1.09085. Это...