В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Если уж говорить объективно, то вчера не так уж много факторов говорило за то, что евра пойдет по верхам. Просто взяли и пошли, так что лично я бы вообще никак не мог брать этот рост. Поэтому следует признать, что бывают и такие дни, что цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике EUR/CHF, H1, наблюдается восходящий тренд, который подтверждается восходящим каналом. Цена находится в районе 0.9392, и видно, что она отскочила от нижней границы канала....