GOLD. Вот и совершилось столь долгожданное покупателями преодоление круглого психологического уровня 3000 долларов за тройскую унцию. Второй день подряд цена закрепляется на новых высотах. Такими темпами недалеко и к следующей ступени: 3100 XAUUSD....
Привет. Цена Биткоина с пятницы сталкивается с сопротивлением в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 502 долларов и торгуется ниже нее. Этот уровень совпадает с дневным уровнем сопротивления на уровне 85 000...
USD/ZAR, ещё вчера валился вниз, и даже достиг уровень поддержки 17.995, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. По итогу, быки продвинули цену к уровню 18.110, и закрепились над ним. После ночной...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
Значит нужно выработать стойкое отвращение к словам, может тогда что то да поменяется. У меня сейчас осталось 3 счета, но я на них торгую по очереди, так что думаю количество счётов не принципиально. Для этого нужно родить ребёнка другого пола,...