По сути лучшим вариантом было сидеть без сделок по EURUSD еще с начала прошлой недели, а то рост какой-то за уши притянутый, чуть вверх, потом почти столько же вниз, потом снова вверх, тянут за уши, а куда тянут не понятно. Вроде как вверху еще...
Странно что с таким настроем ещё не достали сопротивление 1,0986(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD, при этом до сих пор остаёмся в области перекупленности 1,0986-1,0864, что не есть хорошо. Когда в таком перегруженном диапазоне застревают,...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медвежье настроение застопорилось, тем не менее, технически потенциал для снижения еще есть, пускай и коррекция. На графике, цена, ранее совершив отбой от 25% уровня...
Я конечно не уверен, но мне кажется что намного выше нам всё равно не уйти. Мы и так поднялись высоко, и при том за короткое время. Можно сказать что новости которые этому способствовали свой потенциал исчерпали. Теперь надо ждать что-то новенькое,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.49) Возможно при появлении...