Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Привет, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. В смысле иена? Как Японская национальная валюта, или как пара USD/JPY? Если в первом случае, то я не согласна, что она дешевеет. Если по истории - то да, был период, когда Японская национальная падала, однако в...
Привет! Неделя прошла без выдающихся результатов. Ничего плохого, да и хорошего тоже У меня получается открывать терминал в районе 19.00, поэтому решил счета от StartProp торговать с телефона. Ну и стараюсь подержать позицию. По сети ходит...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...