Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
SILVER, в восходящем движении, достигнув границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 298.0 пункта. В качестве приоритетных...
Вот как надо индексами спекулировать...четыре часа и ни какого... мошенства(с) Доброе утро! Насчет мошенничества. Думаю, Трампа и его команду еще проверят на предмет инсайдерской торговли. Мне самой стала интересна хронология событий, я нашла...
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...