На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...
Привет всем!! USDZAR, на этой торговой неделе, попытался продвинутся в сторону севера, чтобы протестировать уровень сопротивления 18.961. Но достигнув отметки 18.908, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...