Валютная пара USD/JPY за последние несколько торговых дне сформировала небольшой флетовый коридор, в котором продолжает торговаться от одной границы к другой. Сегодня за время азиатской и части европейской сессии цена выполнила северный виток к...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой...
GOLD Отреагировал только поздно, а то, что несильный выстрел, ну, учитывая, что золото впереди всех бегало наверх, можно считать, что он заранее всё отработал. Ну а теперь ждём продолжения, только вот надо ждать пару дней, чтобы спекулянты...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.89862. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.89730, что...