Эта "тянучка" она вот она, вот в этом паттерне "акула"SharkAttak" - эта акула была на покупки, и покупки отработали, сейчас она показывает коррекцию, фибо вниз, и тут варианты коррекции от теста 1.03070 и отбой вверх, тогда ,да! варианты целей выше...
Для того что бы успешно накапливать бонусные выплаты в течении года необходимо это время на что то жить. К примеру, с профита оплачиваю интернет и прочие необходимые платежи. Что заставляет идти на повышенные риски во время торгового процесса,...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
Да пока рано говорить о недвижимости в столице, но рассматриваю такой вариант, пока цены упали и есть нормальные кредиты, но если дом конечно потеряю, то вариантов точно нет, придется покупать и начинать все с начала. Я даже рассматриваю где то за...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...