Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
#Bitcoin очень волатильный день проводит. Утром еще писал, что крайне важным будет закрытие дневной свечи. В данный момент мы имеем длинный бычий пин-бар и если он сохранит свою форму, то на следующий день получим потенциально сильный сигнал на...
Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме сегодня нефти не удалось закрепиться выше...