У инвесторов такие обстоятельства бывают, где они напрочь теряют все до последнего доллара. В нашем случае проще торговать на рынке форекс, за буквально месяц можно делать спокойно от 1000 долларов и выше, то ли не счастье по Вашему мнению?...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу также шло движение на юг неплохо по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
Способность ждать многого стоит. Не только в торговле, вообще, в жизни, умение ждать не каждому дано. А если умеешь - то это только помогает. Нетерпение ни к чему хорошему, чаще всего, не приводит. И всегда потом говоришь: "Надо было подождать". В...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно я что-то здесь на ветке, расплакался как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...