GOLD Вот теперь смотрю, что будет с моей висящей покупкой GOLD от 3026. На Н1 видно, что цена остановилась точно на уровне сильного сопротивления 3023, немного не перевела покупку в безубыток. По общей часовой картинке рост еще может продолжиться,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре AUDCAD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.9126 с разворотом цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение коллеги продажам и мною выделены сигналы...
Писатель такой же, как и тысячи других тут на форуме. Есть кто считает мои посты и делает укор, а сам пишет не меньше и иногда больше. Трейдер Я опытный и зарабатываю себе на жизнь торговлей на рынке и достаточно хорошо. Только роботами по золоту...
А в текущей ситуации по инструменту XAUUSD (GOLD) пока что стоит ожидать коррекции восходящей. Если бы хотели и дальше снижаться, то ценовой разрыв (имбаланс селовский) между уровнями 3018.24-3027.06 использовался бы игроками как область...
Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...