Текущая динамика цены по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Мы Вам очень сочувствуем, и всячески сопереживаем, но рассказывать отдельно про боты, или, тем более, пулы, вряд ли желающие найдутся. В виде пошаговой инструкции для чайников, как Вы того пожелали. Потому что... ну, просто, если у Вас пять минут...
Так это же и логично, если предпочитаете и Вам больше даются шортовые движения, значит, по стилю Вы медведь... Проанализировав ситуацию вчера по USD/JPY. Инструмент дал просто шикарное лонг движение, что то около 200 п, которое было просто упущено...