Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется на уровне 0.56450. Основной прогноз остается в пользу продаж с целью на уровне 0.55993, где можно зафиксировать прибыль. Продавцы пока удерживают контроль и создают условия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD H4 Пара новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57821, была пробита поддержка, пара откатила, был объём от...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...