По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В настоящий момент можно рассмотреть идею...
Вот бы знать когда остановиться при разгоне, но по факту в лучшем случае выводится тело депозхита, а дальше все верят в чудо разгон. Я вот пару раз со 100 доходил почти до 1000 но по факту всё сливал. То хотел что бы депо с красивым депо закрылся,...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать...
Укрепление американского доллара происходит полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий и снова он начался от уровня поддержки 1.0460. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...