Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 103.412, с ближайшей поддержкой уровня 103.067. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8309. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8281, для первой половиночки TakeProfit...
Конечно, в приоритете остаётся восходящий тренд, и особенно в прошлую пятницу, этому было яркое подтверждение. Так как сформировалась крепкая бычья свеча, которая протестировала тотальный уровень сопротивления 1.1472. Вчера, EUR/USD стал...
GBPCAD. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...