GBPUSD Не знаю чего и как именно на что рассчитывают. Мои тараканы требуют передышку. Хотя никто их и не напрягал... Здоровья, Вадим. Большой пакет тебе британского фунта. Береги себя в этой каше... Смотрю на попытку восстановить сервер и если...
Есть и такое. Но я говорю конкретно про ботов и сумме управления там. Вот, смотри. Доход за 30 дней 20 %. Прибыль всех трейдеров, кто копирует - 85 тыс. долларов. Если мы 85 тыс. умножим на 5 получим суммарный депозит 425 тыс. долларов. При этом...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 82361.00 и ниже уровня дневного Pivot 82891.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 31, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: 22370,00 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 22770,00. Наше предпочтение: Продавать...
Оксана! Здравствуйте!Пока рассматриваю покупки и на часовом графике есть тому подтверждение. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0910....