Приветствую вас. А я наоборот придерживаюсь медвежьей направленности и прогнозирую снижение. Сегодня оно постепенно подтверждается. Цена падает прямо сейчас и уже после отката прошла вниз 70 пунктов. Я прогнозирую достижение МА200 на часовом...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...
Приветствую! Да, #CL пока удержали на отметке 60 долларов и ниже пока не пустили. И может быть некоторое время еще подержат здесь, ну к примеру к экспирации текущего месячного опционного контракта: Видим, что провалились под путы на 65 страйке и...
Кажется сначала тарифная война Трампа меньше всего затронула пару GBP/USD, Пара начала расти 1 апреля, а 2 выросла достаточно значительно и объявление о пошлинах на дневном графике почти не отразилось, мало того пара продолжила рост и в четверг,...